Датчик ипд 3 10 схема

датчик ипд 3 10 схема
Пороговая чувствительность датчика настолько велика, что под ним, находясь в помещении, достаточно выкурить половину сигареты. Рассмотрим вариант реального возгорания в четырехэтажном торговом центре. Прибор имеет: Двадцать шлейфов сигнализации, в которые можно включать любые виды неадресных пожарных извещателей. Возникла проблема! установили ВЭРС пк 1-01. Пять лет работал исправно. Закрепление задач автоматической пожарной сигнализации за программными модулями изображено на рис. Манометры выполняют функцию локального контроля и в большинстве случаев из-за отсутствия возможности дистанционного доступа к их показаниям (за исключением манометров с унифицированным выходным электрическим сигналом) не могут использоваться для целей современной автоматизации.


Тепловые (нормально-замкнутые) извещатели потребляют пренебрежимо малый ток. В режиме повышенной нагрузочной способности диапазон работы с нормально замкнутыми извещателями аппаратно превращается в неисправность. Второй вопрос- как подключить 30 табло «Выход» к прибору «ВЭРС-24″По умолчанию в заводской конфигурации (в режиме нормальной нагрузочной способности) ток, отбираемый от пожарных ШС — 0,8 мА, не более. Для этого возможно использовать ВЭРС-Hybrid — гибридный прибор GSM-охраны, работающий как с проводными пороговыми ШС, так и с радиоканальными извещателями и оповещателями.Возможно ли призамыкании реле отдавать приказ на постановку шлейфа и снятия шлейфа? Возможно ли установить на данный прибор тревожную кнопку(проводную, либо радоканальную)?Если да, то какую и каким образом?

Интегральный преобразователь давления ИПД9.1 Чувствительный элемент давления ЧЭД9.1Описание: преобразователь выполнен в виде кристалла размером 4×4 мм и толщиной 430 мкм с мембраной размером 2,2×2,2 мм для ИПД9 и с мембраной размером 1,1×1,1 мм для ИПД9.1 и концентратором в центре мембраны. Условия гарантии: Гарантийный срок эксплуатации и хранения продукции в упаковке от 2-х до 10-ти лет со дня изготовления. Необходимо вернуть прибор в режим нормальной нагрузочной способности ШС. Режим повышенной нагрузочной способности используется для подключения большого количества дымовых (нормально-разомкнутых) извещателей.

Похожие записи: