Трансформатор для светодиодной ламп схема

Аналоги, схожие по функционалу, это ST1S10, L5973D, ST1S14. Существует несколько модификаций микросхемы: фиксированное 12 V, LM2596-12, указано в конце маркировки; регулируемый вариант LM2596ADJ; цена в России одной 170 р.. В Китае весь собранный блок на LM2596 стоит 35р. включая доставку. Галогенные лампы находят свое применение в самых разных областях деятельности человека. Основное назначение конденсатора С4 — фильтрация помех, создаваемых диодным мостом.

Единственное что нужно учитывать что галогенные лампы в схеме подключаются параллельно между собой. Конденсатор С4, включенный в диагональ диодного моста, замыкает через себя токи этих импульсных помех, препятствуя их проникновению в питающую сеть и нагрузку блока питания. Также, если есть провод заземления, то конденсаторы C2 и C3 позволяют подавить синфазную помеху. Обычные лампы накаливания существенно уступают галогенным лампам в плане разнообразия ассортимента. Выполняйте установку по указанной последовательности, и тогда монтаж точечного светильника произойдет быстро и без проблем. С правильно установленными точечными светильниками ваш интерьер преобразится!
Ток на выходе такого блока нестабилизированный. Из-за того, что напряжение в бытовой электросети 220V меняется, то на выходе LED Transformer’а оно также меняется. В результате через светодиоды может протекать завышенный ток. Единственный минус таких покупок — это достаточно долгая доставка (1-2 месяца), хотя это во многом зависит от продавца. О том, как искать и заказывать товары на Алиэкспресс, я уже рассказывал тут. Источники питания на 12V БП от маршрутизатора 12V, 1А Источники питания на 12В от электроники обычно бывают от 6 до 36 Ватт. 10 Ватт хватает для подсветки рабочей поверхности светодиодной лентой на кухне.

Похожие записи: