Схема глушителя мото

схема глушителя мото
Впервые в практике отечественного мотоциклостроения была внедрена система раздельной смазки двигателя с помощью автоматического устройства для дозировки масла, что снизило токсичность выпускных газов. Зато таким устройством в полевых условиях можно быстро оснастить практически любой образец оружия. Для достижения наибольшего эффекта данные технологии в глушителях используются, как правило, в комплексе. В современных автомобилях устанавливается от одного до пяти глушителей, в основном – два. Данный способ эффективен при гашении высокочастотных звуковых колебаний.


Привод заднего колеса осуществляется втулочно-роликовой цепью. ИЖ — 4 Модель легкого мотоцикла. Тесты, проводимые независимыми экспертами на различных диноджет стендах, показали заметный прирост мощности за счет установки глушителей V.A.L.E. Slip-on от TWO BROTHERS. Глушители выпускаются в трех исполнениях – разница только во внешнем виде и немного в весе. Выполнение выпускной радиальной щели в боковой поверхности впускного патрубка позволяет снизить акустическую мощность истекающих выхлопных газов за счет уменьшения их мгновенного расхода и скорости, что также приводит к повышению эффективности заглушения шума выхлопа. Power Commander должен знать, когда газ полностью закрыт и когда он открыт на 100%. Для этого может понадобиться внешний источник питания (лежит на лэптопе). Это обычная «крона» на 9 вольт, подключенная к разъему, — ничего более. Неслучайным был и выбор оружия: конструкция «Нагана» такова, что за счет «надвигания» барабана на ствол и разжима дульца гильзы прорыв пороховых газов в зазор между барабаном и стволом практически исключается. Теперь последнее: есть одна малоизвестная штука в PCIII, которая в заводских настройках выключена.

Цветной альбом. И.М. Кошелев Скачать книгу Мотоциклы «Урал». Цветной альбом. Сужающийся конус 6 предотвращает образование отраженной ударной волны (возникающей при взаимодействии волны сжатия с плоской стенкой) и способствует образованию отраженной волны сжатия желательной конфигурации. Все глушитель-прямоток готов ! По желанию можно его покрасить. Ближайший к двигателю глушитель называется предварительным (передним) глушителем или резонатором. За ним следует основной (задний) глушитель.

Похожие записи: