Подключить мойку схема размеры

подключить мойку схема размеры
Просто соединяете чёрную часть с фиксаторами — с белой подобрав высоту. Патрубок подключения перелива. В некоторых моделях вместе с переливом существует возможность подключения слива стиральной машины. Подключение слива предусматривает использование канализационных сифонов с обратным клапаном, конструкция которых не допускает попадание внутрь техники стоков и неприятных запахов из канализации. Зато на схеме слева даже не специалисту ясно, что бойлер (6) – резервный. Проверка комплектующих ↑ Основным моментом, которому стоит уделить повышенное внимание перед сборкой сифона для раковины, является герметичность всех соединений. Чаще всего раковина над стиральной машиной называется столешница «кувшинка». Внешне она представляет довольно плоскую конструкцию, чаще всего с квадратной чашей небольшой глубины, максимум в размере до 20 сантиметров.


Как и все другие подобные сантехнические изделия, раковины на стиральную машину могут быть не только разными по цветовому решению, но и иметь: Прямоугольную; Овальную; Нестандартную форму. Расчет труб Прежде чем окончательно выбрать трубы, нужно рассчитать хотя бы приблизительно их диаметр. Приходите в наши салоны. Мы нарисуем и воплотим в реальность кухню вашей мечты! Нельзя подключать машину и к розетке, предназначенной для электрической плиты. Они крепятся к капитальной стене саморезами в дюбелях.

Данная модель требует установления выключателя с маркировкой “Off” в выключенном положении (подключен для рассоединения всех незаземленных проводников). Выключатель должен быть установлен в пределах досягаемости, напр., под раковиной. Материал не очень дорог, прочен, стоек, паяные стыки сохраняют все качества основы, термостойкость – до 130 градусов, правильно спаянный держит до 12 ат. При трехфазовом распределении тока используется заземленная вилка, которая вставлена в заземленнный приемник с 3-мя отверстиями. Они легко удаляют жир и различные загрязнения. Ни в коем случае нельзя использовать порошки и пасты, содержащие абразивы, так как они царапают металлическую поверхность. Закрепить 3 крепежных шурупа (6) на раковине так, чтобы крепежная система плотно и ровно прилегала к раковине. Отводящий патрубок.Подключается к канализационной трубе для отвода грязной воды.

Похожие записи: