Планировка новых квартир схема

планировка новых квартир схема
Часы, кстати, сделаны по рисункам художника Уго Пратта, рисовавшего комиксы. И здесь – его любимый персонаж, искатель приключений – капитан Мальтезе. Это 5-, 9-этажные дома с наличием мусоропровода и лифтами. Наиболее часто встречающаяся по всему бывшему СССР серия панельных 5-этажных жилых домов.


Исключение: в кв. расположенной по середине лестничной площадки 2 лоджии — из зала и кухни. Электропроводка в однокомнатной квартире ↑ В однокомнатной квартире чаще всего проводка делится на две группы: — кухня и санузел, где скапливается большое количество электроприборов; — жилая комната. Самый распространенный пример – елочная гирлянда, то есть все потребители находятся на одном проводе. Это позволило ежегодно вводить 110 млн квадратных метров жилья.

Наибольшее развитие получили в СССР и других социалистических странах. По материалам, использованным при возведении несущих и наружных ограждающих конструкций серийные дома можно подразделить на железобетонные, блочные и кирпичные. Рабочие чертежи типовых модифицированных проектов разработаны по блок-элементному методу. Один из поздних проектов, наряду с 602 серией имеется лифт и мусоропровод. В квартире, где 2 комнаты и больше, имеется 2 лоджии — одна побольше, другая поменьше. 467 серия — 9-этажный дом, имеется и лифт, и мусоропровод. Зазор между трубами отопления и проводами должен быть не меньше 30 мм.

Похожие записи: