Воздуховоды и схема отопителя 2109

воздуховоды и схема отопителя 2109
Подшипники или щетки могут выйти из строя, и это приведет к нестабильной работе всей системы. Подскажите, что надо делать, а то ведь ЗИМА приходит внезапно. Ну, тут, скорее всего, помпа. Уж очень с этой помпой на 100 л. с. проблем много возникает — по крайней мере, если судить по покупаемым у нас запчастям. Да и водители жалуются. А может, с радиатором печки что-нибудь? Такой способ на мой взгляд самый эффективный и простой.Для обогрева задних пассажиров я вывел гофру из пепельницы.Через штатные пластиковые накладки под сиденьями я делать обдув ног задних пассажиров не стал. Обратите внимание на то, что по бокам находятся две выпуклости которые я не обрезал. Множество советов по поводу совершенствования данного устройства с фото и видео есть в интернете.


Направлять поток воздуха можно куда нужно, в ноги в салон, на стекла, на лобовое стекло, и так далее. Неполадка, чаще всего, кроется в радиаторе, в области крана отопителя или электросхеме. Отворачиваем винт крепления в задней части туннеля облицовки пола.

Под радиатором установлен вентилятор печки ВАЗ 2107. Его электродвигатель с крыльчаткой установлен на 2 эластичных подушках, которые помещены в направляющий кожух. Рычаг клапана соединяется тягой с рычагом рукоятки, которой можно управлять подогревом воздуха. Она осуществляется также через разряжение, возникающее у дефлекторов при движении машины.

Похожие записи: