Кондиционер arvin подключение самому элекрическая схема

кондиционер arvin подключение самому элекрическая схема
Подключение кондиционера LG ART COOL GALLERY по электрическим схемам Ниже на фото будет дана электрическая схема подключения кондиционера LG ART COOL GALLERY инверторного типа. Дозаправка небольшого количества хладагента (150-200 г в год) считается нормальной при проведении ежегодного сервисного обслуживания. Главная фишка этих моделей — способность работать в режиме приточной вентиляции, т. е, в отличие от многих других кондиционеров, они не просто охлаждают и нагревают воздух, но еще и обновляют его в помещении. Смысл в том, что алгоритм движения горизонтальных и вертикальных воздушных направляющих разработан так, что способствует наилучшему распределению воздуха по всему помещению. При соблюдении всех перечисленных требований приступают к подготовительным работам по подключению кондиционера к розетке своими руками.


Онприменяется после монтажа для проверки работыкондиционера. В моделях 5 и 6 кВт при нажатиикнопки переключателя (Рис. 1.6б) кондиционервключится в автоматический режим. В зависи-мости от температуры в помещении кондиционербудет охлаждать, нагревать или работать в ре-жиме вентиляции. Вентиляторы — установлены как на внутреннем, так и на наружном блоках. Теперь переходят к прокладке межблочных кабелей и подключению внешнего блока кондиционера, а затем внутреннего. Минимальный уровень шума при работе 26—30 дБ, в зависимости от модели. Не забудем и про функцию самоочистки, которая препятствует скоплению влаги на теплообменнике, предотвращая образование плесени внутри кондиционера. Проделав это самостоятельно, Вы сэкономите свои деньги, поскольку во многих случаях вызванный Вами инженер, проделав то, что Вы легко можете сделать сами, потребует оплату за ложный вызов. Установка кондиционера – весьма важная и трудоемкая операция, от качества ее выполнения во многом зависит вся дальнейшая «трудовая биография» этого оборудования.

Такой способ монтажа допускает незначительную естественную (плановую) утечку хладагента. При автоматическом режиме вентиляции датчик качества воздуха анализирует количество кислорода и углекислого газа в помещении и сам выбирает нужный режим работы — приточной или вытяжной вентиляции. Еще раз прочтите инструкцию пользователя и убедитесь, что все режимы установлены правильно. Монтаж капиллярной трубки с другими параметрами приведет к несбалансированной работе холодильной машины и неудовлетворительному охлаждению. Необходимо убедиться, позволяет ли электрощиток устанавливать в него дополнительное оборудование. Эти умения как раз и способствуют экономии электричества — кондиционер в своей работе ориентируется на поступающие данные и изменяет интенсивность охлаждения или обогрева в зависимости от тех условий, в которых он находится.

Похожие записи: