Схема расположение фигур в пейнтболе

схема расположение фигур в пейнтболе
Тактика Две основные команды стремятся захватить флаг насколько возможно быстро, потому что их количество уменьшается, а «розовых» становиться все больше.Когда команда «розовых» становиться сильной, они могут захватить любой флаг и выиграть игру т.к. основные команды ослаблены. Цвет фигур партнеров в любительских партиях определяется жребием, а в соревнованиях – правилами проведения. Разрешается использование пейнтбольных гранат и дымовых шашек. «Конюшня» Новая игровая площадка размером 80х100 м. состоит из большого здания (бывшей конюшни) и открытого пространства с многочисленными укреплениями. Детский крик на лужайке Об этом говорится постоянно, но многие команды по-прежнему играют молча.


Укрепления на поле выполнены из объемных фигур, выполненных из фанеры и бруса, раскрашенных в разные цвета. На время спортивных турниров в сезонное время фанерные фигуры заменяются на спортивные надувные фигуры. Обычно – самое крупное укрытие, устанавливается ближе к центру поля. Причем совсем не обязательно чтоб фигуры были строго на пересечении двух линий, названия просто должны быть:– Уникальными;– Наиболее логичными и удобными.В названии фигуры используется не только первая цифра и разряд, но и крайняя цифра для обозначения количества противников за фигурой. Основные сценарии: Центральный флаг, два флага, команда на команду. 5. «Шервудский лес». В этих лесах бродил РобинГуд и тренировал юных воинов за справедливость! Различные производители используют различные типы резьбы (иногда они и у одного-то отличаются, например Типман 98 и А-5!). Например, ствол от «Кокера» не поставить на «Ангел». Существуют переходники (достаточно редки) с одной резьбы на другую.

Про руки: желательно выбирать перчатки, которые позволят вам держать палец на курке и наполнять фидер, для того, чтобы одеть их под тряпочные — одноразовые. Боди бывает сменное — отсюда маркеры одной модели, но разных цветов. Тем более что на Новой Риге хороший выбор мест, где можно сразиться в честном бою.

Похожие записи: