Конструктивная схема каркасного здания молодечно

конструктивная схема каркасного здания молодечно
Для выбора балок можно воспользоваться таблицей 13, разработанной И.Стояновым. Беспрогонное покрытие может быть устроено путем укладки профилированного стального настила непосредственно на пояса стропильных ферм. Для снижения нагрузок от покрытия были разработаны каркасные металлические панели шириной 1,5 и 3 м и длиной 6 и 12 м. Масса таких панелей в 4…5 раз меньше, чем железобетонных. Однако, учитывая большие площади застройки прокатных цехов и большие массы монтируемых конструкций, следует считать более рациональным монтаж таких зданий с применением конвейерной сборки и крупноблочного монтажа конструкций покрытия, несмотря на то, что здания имеют пролеты разной величины. Области применения, классификация ферм, определение генеральных размеров, унификация геометрических схем.


Так что для предпринимателей и бизнесменов начинать работу в новых районах теперь стало особенно удобно и выгодно, нет необходимости тратить большие деньги и ждать длительный срок. Обычно работа каждого конвейера подчинена заданному ритму, при котором все участники строительного процесса на своей стоянке должны четко закончить определенный объем работ в заданное время ритма. Возможность сдачи в аренду частями. 2 РУП «Минскэнерго» (филиал «Минскэнергоспецремонт»), 220033, г. Минск, ул.

Следует особо отметить, что на монтаже указанных корпусов с очень большими объемами работ было применено принципиально новое решение — стендово-конвейерная сборка блоков покрытия. Кроме того их цена по-прежнему остается на довольно доступном уровне. Общая характеристика плоскостных систем покрытий, основы компоновки, особенности работы, конструирования и расчета стержневых плит (перекрестных ферм, структур), оболочек и куполов (ребристых, ребристо-кольцевых и сетчатых). Висячие системы покрытий: классификация, особенности работы и расчета.

Похожие записи: