Браунинг бар в кал.243 схема автоматики

браунинг бар в кал.243 схема автоматики
Теперь при правительстве там чем-то заведует. Ты говори, я ему, а он кому надо. Теперь каждую неделю, караван от них к нам и обратно. Подготовка к рейду заняла не три, а пять дней.


Постреляете их всех, трофеи соберёте и опять в горы уйдёте. Купить нарезное оружие по выгодной цене вы можете в оружейном салоне «Мир охоты». Винтовка норвежца, их бывшего командира, так же, «Browning» Bar 2 affut калибра .243 Win(6 мм). Была ещё диковинка, SRM model 1216, интересная штучка, вращающийся блок магазинов по четыре патрона 12 калибра. Порой и от пайка остаётся, если с охотой удачно. Я видел, ты на «калаши» облизнулся. Не выйдет, пропадёт хоть один — могут и расстрелять. У нас тут и пулемёт итальянский есть. И винтовки итальянские. Вот и в нашей долине, ветра как такого нет, но мороз более злой, так скажу. В общем, вышли на лёд у нас мужики по надобности производственной возле причалов, глубина там метров семь — восемь. Карабины с малым калибром и меньшей скоростью приближаются к винтовкам.

Часть олова на проход выливается, но частички остаются. Если не захотят, выведем из их заточения, возьмём компенсацию за моральный и материальный ущерб и отпустим за пределами нашей зоны ответственности. Садимся за стол. У меня рация на передачу работает. В броневике всё пишется. У Лёшки ещё видео камера шпионская, всё транслирует, естественно, всё пишется. Если бы мы не рассредоточились, худо бы нам было.

Похожие записи: