Схема посадки перца грунт

схема посадки перца грунт
Для того чтобы растение на стадии выращивания ботвы не отдавало питательные вещества на развитие этих бутонов. В зависимости от сорта, куст формируют в 2 или 3 стебля. Плоды 2-4-гнёздные, усечённо-пирамидальной формы с небольшой продольной ребристостью, в технической спелости — светло-зелёные, в биологической — красной. Толщина стенок плодов доходит до 13 мм, вес отдельных экземпляров достигает 380-400 г, а урожайность 10-12 кг/кв. м.МедальРаннеспелый сорт, отличающийся растянутым плодоношением. Он постоянно цветет и образует новые завязи. Содержание аскорбиновой кислоты в плодах биологической спелости 230,7 мг на 100 г сырого вещества. При этом в каждую лунку помещают по одному растению баклажанов и по два растения перца, или по схеме 70х70 сантиметров, при таком расстоянии между лунками, в каждую из них высаживают по два растения баклажанов, а перца — три растения в каждую лунку.


Предназначен для получения раннего урожая под плёночными укрытиями и в открытом грунте. Сиреневый туман F1 Среднеранний (115-125 дней от всходов до начала плодоношения), среднерослый (до 80 см), среднеоблиственный гибрид.Плоды массой 90-100 г, усеченно-пирамидальной формы, толщина стенок 5-7 мм.Окраска плодов в технической спелости — ярко-сиреневая, при созревании — красная. Для тех, кто делает это впервые, можно посмотреть, как высаживать томаты в теплице на видео. Не переусердствуйте с азотом.

Высадка рассады в грунт производится в возрасте 60 дней. Вторая подкормка томатов в теплице производится спустя 10 дней. Вода для полива должна быть теплой — около +30°С, от чрезмерно холодной рассада будет хилой, заболеет и даже может погибнуть. Не забывайте следить и за воздухом в помещении, в котором выращивается рассада, он должен быть не слишком сухим.

Похожие записи: