Компановочяная схема самолета

компановочяная схема самолета
Еще в первом ряду у стенки расположены крепления для детских люлек. Все дело в аварийном выходе, расположенном перед ними. Поэтому у Вас будет более разнообразный выбор, нежели у остальных пассажиров. 9-17 ряды.


Приятной и мягкой вам посадки! Вы тут: Лучшие места в самолетах / Схемы самолетов Уральских авиалиний / Airbus A320. Давайте рассмотрим расположение мест подробнее, отметим какие хорошие/плохие и расскажем в чем их разница. 1-7 ряды. При дальних перелетах это очень неудобно, особенно когда соседи спереди откинули свои кресла. 10 ряд. В этом ряду кресла так же не откидываются, но есть значительный плюс — до переднего ряда кресел достаточно большое расстояние и есть куда вытянуть ноги.

Постоянные передвижения пассажиров и «очереди» в туалет создают шум, что может не только отвлекать, но и, возможно, раздражать. 19 ряд. По расположению этот ряд сравним с местами в восьмом ряду. Омрачает только то, что откидные столики находятся в одном из подлокотников, что автоматически делает его недвижимым. На схеме салона самолета указано расположение мест, что позволяет выбрать более комфортное место в салоне самолета.В получении нужных мест на регулярный авиарейс в салоне самолета побеждает быстрейший. Очень популярной является схема салона Аэробус А321, которой отдает предпочтение известная авиакомпания России – «Аэрофлот». Схема салона A321 взятая с официального сайта Аэрофлот.

Похожие записи: