Шарфик спицами схема восьмерка

шарфик спицами схема восьмерка
Бежевый треугольный шарф (схема) Прекрасный ажурный шарф спицами, можно связать своими руками. Свяжите маленький образец 10/10 см, и вы будете знать, сколько петель вам нужно набрать для вашего изделия. К примеру, если в образце 10/10 получилось 12 петель, то для длины 60 см набираем 72 петли. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Актуальны модели не только из пряжи, но и из букле, трикотажа и, конечно, меха.


Для зимы – снуд из теплых ниток, мохера либо шерсти, для межсезонья – из более легких акрила, микрофибры, для весенне-летнего сезона – их хлопка либо вискозы. Более всего подходят снуды леди с квадратной либо круглой формой лица. Даже со свитером, кардиганом либо жилетом снуд позволяет получить образ стильный и модный. Но гармония в таком случае с цветом глаз, волос и оттенком лица обязательна. Но для молодых девушек допустимы яркие расцвети, если остальные вещи неброских тонов.

Размеры такого аксессуара варьируются от огромного воротника до скромного и небольшого. Если вы предпочитаете носить яркую одежду с крупным узором,то можно дополнить образ двумя снудами, контрастирующими по цвету. Подбирать снуды обязательно, так как образ должен быть гармоничным.

Похожие записи: