Схема изготовления арки из гипсокартона

схема изготовления арки из гипсокартона
Под гипсокартон своими руками в деревянном доме делается так обрешетка. Гипсокартонный потолок на основе деревянного каркаса Вы можете декорировать и выравнивать потолок при помощи гипсокартона в помещениях с нормальной влажностью. Характеристики его примерно такие же, но он прочнее и более огнестоек. Если листы чуть больше высоты помещения, обрезаем их до нужных размеров с помощью строительного ножа. Для того, чтобы уложить и закрепить листы правильно, необходимо учесть несколько моментов: Поперечные профили лучше сначала не покрывать, чтобы в дальнейшем можно было их передвинуть, куда нужно. Решение здесь про­стое: из обычной доски или куска ДСП вырезается планка размером с дверной пролет в ширину; длина должна быть достаточной, чтобы зайти под края плиток на 5-10 см.


При монтаже несущего профиля нужно выдержать расстояние от стены до 0,1 метра. Распорки. Регулировочные болты M12X70. Как видно выше на рисунке все клети соединены между собой цепной передачей. Все вместе шпаклюем, зачищаем шкуркой и обрабатываем грунтовкой. Разметка основания гидроуровнем Совет: по потолку в доме необходимо провести проводку перед монтажом конструкции.

При необходимости можно набить горизонтальные бруски между вертикальными. Сначала нужно разобраться с материалами, которые предназначены для подвесных потолков. Проводя монтаж, деревянные бруски сначала крепятся на подвесы по краям. А затем посередине. Лучше всего подходит гипсокартон потолочный, поскольку он тоньше стандартного, поэтому сгибается легче. Обратите внимание, что у всех комплектующих металлического каркаса должно иметься цинковое покрытие, которое будет достойно противодействовать агрессивного влиянию окружающей среды. Как правило, размеры листов составляют 1.2х2.5 или 1.2х3 метров.

Похожие записи: