Схема расположения предохранителей на ауди 80 в3

схема расположения предохранителей на ауди 80 в3
Краткий обзор, Безопасность, Кузов, Двигатели, Трансмиссия, Ходовая часть, Электрооборудование. Надо быть внимательным при обратной сборке двигателя, чтобы попасть коллектором между щетками. Единственным выходом оказалась трансплантация вместо этой херни (которая лет 10 назад может и ничего была) отечественного Солекса 083 в машину. Volkswagen на базе Passat 2006 разработал свой первый вариант четырёхдверного Coupe.


При этом «бочонок» висит на вилке, а втягивающее остается в руках. Проблема в том, что их втягивающее неразборное (для немцев :), в отличие от ВАЗовских. Volkswagen Sharan (Фольксваген Шаран) Volkswagen Sharan (Seat Alhambra, Ford Galaxy) 1995 ->: Органы управления и приемы безопасной эксплуатации (rus.) Volkswagen Sharan (Seat Alhambra, Ford Galaxy) Выпуск c 1995г. Устройство. Дальше откручиваете сам мотор от двери и отсоединяете подводящий шланг и разъем. У вас в руках должен остаться сам мотор заднего дворника.

Ножовкой я разрезал шестеренку вдоль её плоскости (на две половинной толщины). Половинки сместил относительно друг друга на 60 градусов (так, чтобы выгрызенное место разъехалось на два «полувыгрызенных») и соединил тремя небольшими заклепками. Проехался вчера вечерком — всё работает, светится — лепота, блин. Контроллер с одним управляющим входом Преобразовывает отрицательный выход блокировки автосигнализации в импульсные сигналы от контактов двух мощных реле, один из которых возникает в момент включения режима охраны, а другой — в момент снятия. Руководства предназначены для профессионалов и автолюбителей и включают более 400 иллюстраций, таблицы неисправностей, цветные электрические схемы. Далее закручиваем винты (аккуратно, чтобы не уронить их) и ставим все решетки/панельки на место. Тише едешь — дальше будешь? — Как доказать свою невиновность.

Похожие записи: