Схема поключения потолочного светильника

Выбор места установки и монтаж отверстий на потолке Итак, что можно сказать о месте установки точек. Если же в люстре такой провод не предусмотрен, просто заизолируйте на потолке желто-зеленый защитный проводник. Порядок подключения Подсоединение лампы по рассмотренной схеме выполняется с задействованием стартеров. Выполняйте установку по указанной последовательности, и тогда монтаж точечного светильника произойдет быстро и без проблем. С правильно установленными точечными светильниками ваш интерьер преобразится! Охлаждающий радиатор также является одним из основных составляющих светильника. Для этого цепь разрывается после довольно длительного нагрева электродов лампы, что приводит к выбросу мощного импульса и непосредственно пробою.

Это две фазы L1 и L2, а также нулевой провод. Особенности монтажа накладных потолочных светодиодных светильников Особенности монтажа Накладные осветительные приборы для потолка выпускают в корпусах, которые оборудованы соответствующими креплениями. Вариантов два: спросить у рабочих, которые монтировали потолок, или использовать магнит. Главная проблема заключается в том, что разряд может появиться только при подаче напряжения, существенно превышающего рабочее.
Каталог (40031 Просмотров) Как сделать распечатать совет 1Правильно выбрать, хорошо освещать Установка точечных светильников начинается с выбора подходящего источника света. Чаще всего к потолочной коробке крепится основание светильника при помощи винтов или трубки с резьбой, если она есть на потолочной коробке (рис. 2-67), к потолку такие светильники могут крепиться посредством быстрого монтажа. Если ваша лампа дневного света старая, то вам необходимо заменить ее на новую лампу. Такое свечение способно зрительно «приподнять» потолок, не создавая дискомфорта. Она улучшает контакт между ними и эффективно отводит тепло.

Похожие записи: