Кухня лиза угловая жлобин схема

Все коммуникации при этом закрыть рабочей стенкой, выполненной из того же материала, что и столешница рабочего стола кухни. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Секция устанавливается рядом с пеналом и присоединяется на межсекционные стяжки. Схема: Проект: Проект кухни, план помещения: Чертежи кухонной мебели. Последняя секция в этом проекте — шкафчик под вытяжку. Крепёж приведу только в тех местах, где есть какие-то особые моменты, о которых необходимо рассказать.

Верхняя угловая секция, предназначенная для сокрытия газового счётчика. Используемые материалы и цветовые схемы готовых кухонь Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам подобрать готовые кухни на свой вкус. Напомню, что из-за обильного колличества труб, вентиляций, котлов и прочих коммуникаций было принято решение спроектировать кухню таким образом, чтобы она отодвинулась от дальней стены на максимальный размер коммуникаций, т.е. на 130 мм. Задняя стенка секции сделана в виде открывающейся панели — дверцы, которая крепится к вертикальной планке с помощью равнолежащей петли.
Выход из этой проблемы был найден простой и без потерь, в т.ч. и во внешнем виде. Об этом подробно в продолжении, где описана установка кухни. Это стандартная круглая мойка диаметром 510 мм. и глубиной 200 мм. Этот вариант позволяет освободить пространство для обеденной группы и бытовой техники. Крепится она к связям (№2) и правой задней стойке (деталь №4) секции с помощью шкантов, чтобы крепёжные части не выходили на лицевую сторону. На чертеже неуказаны размеры установки полок, и это правильно.

Похожие записи: