Схема вязания спицами шапки для собаки

схема вязания спицами шапки для собаки
При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Чтобы связать любую вещь, необходимо уметь набирать петли. Сочетается как со спортивной курткой, так и с самой изысканной шубой. Шапочка Чтобы определить, сколько петель вам потребуется, нужно набрать на спицах 20 петель, провязать 10 см и посчитать, сколько петель помещается в одном сантиметре.


Существует огромное количество всевозможных способов вязания резинок: ажурные, двойные и т.д. Изделия, выполненные резинкой очень эластичны и комфортны в носке. Теперь самое время заняться моделированием выкройки, например расположить по «линии талии» в районе спинки небольшую оборку — юбочку для собаки, придумать фигурную кокетку и вставки в рукава контрастного цвета, или сделать модель с спортивном стиле — с погончиками и накладными кармашками. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Этот этап упростит все последующие и исключит перевязывание уже почти готового изделия. Пород собак, нуждающихся в собачьей одежде, предостаточно, но увы, такая одежда стоит довольно дорого. Модели вязаной одежды и аксессуаров для домашних питомцев с описанием крючком и спицами.

Похожие записи: