Схема включения микросхемы an 5707ns

Чтобы щелчок не был слышен в момент включения усилителей, колонки отключаются на несколько секунд с помощью реле. Разрыв цепи на месте перегорания медных дорожек был восстановлен с помощью тонких перемычек из медного провода. Аналогом НЧ динамика FD132-14 является динамик RW1130E70B4A25-5. Он имеет те же параметры, что и FD132-14, правда конструкция корзины динамика чуть отличается. Из-за этого пришлось увеличивать диаметр установочного отверстия примерно на 8-10 мм., опилив край отверстия шириной 4-5 мм.

Она служит для улучшения теплообмена между кристаллом микросхемы и основным радиатором. Можно встретить и такое обозначение этой микросхемы – UTC4558. Это тоже полный аналог микросхемы LM4558. Схема распределения и коммутации входных сигналов выполнена на трёх микросхемах. Обе микросхемы имеют корпус DIP-16. Плата звукоусиления. На печатной плате звукоусиления расположено ядро акустической системы – целая грядка из микросхем усилителей мощности звуковой частоты (УМЗЧ). Все они установлены на алюминиевый радиатор. Этот динамик, его ещё называют woofer, установлен внутри корпуса акустической системы. Основа блока питания – силовой тороидальный трансформатор. Он расположен в донной части корпуса и закреплён к днищу с помощью здоровенного болта.
Следовательно, мощность трансформатора высока и составляет более 300 ватт. Именно так и произошло с акустической системой SVEN IHOO MT5.1R, о ремонте которой в дальнейшем и пойдёт речь. Вообще, звучание этого усилителя меня порадовало, особенно на джазовых композициях, блюзах, ну и вообще на музыке 70-х, 80-х. При выкидывании из схемы резистора, который стоит в обратной связи, удивила неожиданно четкая передача средних частот, причем без каких-либо ощутимых завало низов. Вывод радиатора микросхемы, тот которым крепиться микросхема к основному радиатору, электрически изолирован от общего радиатора тонкой прокладкой из слюды, а место теплового контакта сдобрено теплопроводной пастой. Размер файла 11Mb. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Микросхемы TDA2030A усиливают сигнал пяти каналов: FR (Front right) – фронтальный правый; FL (Front left) – фронтальный левый; RR (Rear right) – тыльный правый; RL (Rear left) – тыльный левый; CE (Center) – центральный.

Похожие записи: