Паэс 2500 схемы

паэс 2500 схемы
Вследствие отсутствия на рабочей системе шин РУ-6 кВ ДЭС секционного выключателя, схема имеет низкую надежность. Совершенствование технического обслуживания заключается в: оптимизации периодичности и глубины капитальных ремонтов; снижении продолжительности аварийных ремонтов. Специалисты эксплуатационно-ремонтного отдела (ЭРО) предприятия осуществляют монтаж, пусконаладочные работы и гарантийное обслуживание ГТП нашего производства, работающих на компрессорных станциях и газотурбинных электростанциях, принадлежащих разным компаниям как в Украине, так и за ее пределами. Очевидно, такой подход является серьезной альтернативой другому, который применяется в большинстве электроэнергетических компаний.


Диапазон единичных мощностей ГПУ находится в диапазоне от 0,1 до десятков МВт. Общий моторесурс находится в пределах 250 000 часов, ресурс до капитального ремонта составляет до 100 000 часов. Автоматическая система управления ВЭС с помощью микропроцессорного управления выполняет задачи ориентации ветроколеса по ветру, защиты от ветровых перегрузок, оптимизирует работу ВЭС без участия человека. Постава ПАЭС-2500 и запасных частей Поставка газотурбинного двигателя АИ-20 Капитальный ремонт Сервисное обслуживание Модернизация Пуско-наладочные работы ПАЭС-2500, ЭГ-2500 отличаются повышенной мобильностью, высокой надежностью, топливной экономичностью, универсальностью и повышенным ресурсом. Переключение режимов работы двигателя может осуществляться как автоматически, так и вручную, при этом поддерживаются заданные обороты двигателя и выходная мощность.

Использование автоматического запуска ДГУ в комплексе с АЧР и ЗМН сокращает время между пропаданием и подачей напряжения на шины электростанции. Уставки АЧР должны быть согласованы по частоте и по времени срабатывания с технологической защитой турбины. Релейная защита присоединений реализована на базе микропроцессорных блоков типа Sepam.

Похожие записи: