Схема микроволновой печи erisson 117di

Первое крещение прошёл, теперь можно начинать своё дело!Спасибо вам еще раз и низкий вам поклон за такой большой проделанный вами труд. Имеются лишь две точки, где есть возможность регулировки зазора.Во-первых, в месте крепления дверцы к камере. Здесь мы научимся проверять на исправность высоковольтный диод и конденсатор, а так же поменяем их. Решил расширить сектор своей деятельности и научиться делать микроволновые печи.

Вот уже на протяжении 28-ти лет я занимаюсь ремонтом бытовойэлектроники. Срок доставки зависит от удаленности Вашего города от места отправления. Лучше покупать магнетроны на фирмах, где дадут возможность обменять его, если, например не подойдет посадочное место. ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ДИОД Представляет собой большое количество соединенных последовательно диодов в одном корпусе.
Этого более чем достаточно для обучения и открытия своего бизнеса…! Хотите узнать что внутри? Нельзя делать отверстия в корпусе. Не оставляйте монтажный мусор в волноводе.Мусор приведет к нарушению распространения СВЧ волн в волноводе,и в результате чего, СВЧ печь будет давать излучение. Кроме этого, я даю Вам собственноручную гарантию качества продукта: Конечно, видеокурс «Отремонтируй микроволновку сам!» — не самый дешевый продукт в сети, который Вы покупали, однако и не самый дорогой, он единственный и неповторимый в теме ремонт микроволновых печей своими руками. Микропереключатель «VPS switch», установленный на таймере, служит для регулировки мощности. При задании уровня мощности меньше максимального он осуществляет периодическое отключение печи в соответствии с рисунком Фильтр «noise filter» служит для снижения радиопомех, проникающих по цепям питания во внешнюю сеть.

Похожие записи: