Схема наполнения автомобильного глушителя

схема наполнения автомобильного глушителя
При стрельбе с прибором «Брамит» применялся патрон с легкой пулей и уменьшенным зарядом пороха. Причем использование 60-миллиметровой трубы не дает преимущества по сравнению с 54-миллиметровой. Обычный выходной, захожу на почту,роюсь, и на хожу наш читатель Федоренко Евгений, прислал схему часов,с описанием и со всеми фотографиями.


Через зазор между движущейся в канале пулей и стенкой канала, пороховые газы, обгоняя пулю, движутся вперед и их давление постепенно снижается. Всегда крепится (цельное изделие) жёстко к двигателю (головке цилиндров). (опционально) Полужёсткая гофра — (специальная, для выпускной системы) — применяется в последнее время. Регенерация Со временем, сажевый фильтр накапливает много сажи и неспособен пропускать выхлопные газы. Это продукция известных итальянских марок «PowerFul» и «ASSO», российский прямоточный глушитель «SVR» и, конечно, немецкий «Remus». Кроме того, чтобы понять, какое влияние оказывает на работу мотора остальная часть выпускной системы, мы включили в программу испытаний две полные системы.

Попытки восстановить сажевый фильтр редко когда дают долговременный результат. Ещё на заре появления первых автомобилей в конце 19-го начале 20-го вв., глушитель стал тем средством, которое позволило популяризовать их среди городского населения. Коллектор 4->1 дает добавочную мощность только в очень узком диапазоне оборотов, за 6000 об/мин, и его обычно применяют для высокофорсированных двигателей с широко фазными распредвалами, то есть на спортивных автомобилях.

Похожие записи: