Схема переворота яиц в инкубаторе петушок

схема переворота яиц в инкубаторе петушок
Топку сделайте в земле в виде ямы с уступом, чтобы удобнее было подкладывать дрова. Перепелов сначала ощипать и выпотрошить, крылышки отрубить, ножки плотно вправить в туловище и перевязать нитками. Однако, не следует собирать траву вблизи дорог, аэродромов и других загрязненных местах. На траве не должно быть помета от пролетающих птиц.


Затем следует влить белое вино, добавить корицу, лавровый лист, оставшийся лук. Из чеснока, перепелиных печенок и хереса сделайте пюре и положите в горшок. Зародыш мал.Третье просвечивание яиц следует проводить в конце инкубации. Очень вам благодарны за эти инкубаторы, они мне столько лет служили. Если яйца переворачивать по одному, то, чтобы не забыть, какие уже перевернуты, а какие — нет, одну сторону скорлупы помечают крестиком. Носик одного термометра обматывают 2-3 слоями чистого медицинского бинта, второй конец которого помещают во флакон с дистиллированной водой.

Спасибо Вам большое, будем и дальше пользоваться вашим сайтом и продукцией.» Белгородская обл., Пестрикова Олеся. Однако, при круглогодичном обогреве, самки продолжают непрерывную яйцекладку более двух лет. А при содержании с сезонным перерывом яйцекладки, перепелки несутся несколько лет. Его действие многогранно, когда попадает спора в организм, начинается защитная работа против болезнетворных агентов. Во время вегетации микроарганизмов, они начинают стимулировать имунную систему, стимулировать выработку гармонов, витаминов и всех защитных факторов которые находятся в организме. Это второй мой выводок, первый был 29 цыплят из 31 яйца.

Похожие записи: