Схема задержки сабвуфера

схема задержки сабвуфера
При проведении измерений нами были получены нижеследующие результаты. Настраиваем видео карту с ориентацией на предпочтения владельцев. Мощности хватает за глаза, правда сложновато было фон убрать, особенно в правом канале.


Спереди, на фазоинверторы установлены фланцы, выполненные из текстолита. Думал, признаюсь, что тоже понты, на этот раз — автозвуковые: дескать, мне по силам поставить звук в чём угодно, вот, смотрите. А ответ оказался прост и искренен, как новое имя, данное Володей машине после доводки до кондиции. Сабвуфер на удивление играет в меру достойно для своего ценового диапазона. В басе, естественно, нет ни глубины, ни масштабности. Но и бубнение, свойственное такому акустическому оформлению в исполнении дешевых систем, не давило на уши.

Для упрощения конструкции (при небольшом возрастании фона) можно применить более простой — параметрический стабилизатор, изображенный на рис.3. Рис. 3. Для этих целей удобно использовать акустические кабели, которые имеют толщину от 2.5 до 4 мм, достаточно лишь подобрать нужную длину. Меньший уровень сжатия сигнала позволяет получать звук большей глубины, помимо этого улучшается соотношение сигнал/шум. Автор применил сопротивление мощностью 7,5Вт.Измеряем сопротивление динамической головки омметром. Видео процесса полной калибровки можно посмотреть на ютубе.

Похожие записи: