Схема санкт-петербургского метрополитена 2012

схема санкт-петербургского метрополитена 2012
Важно отметить, что схема воссоздавалась автором раздела по текстовому источнику, и трассировка линий нанесена примерно. Наиболее примечательны здесь названия станций, многие из которых в результате были названы совсем по другому. На схеме изображена так и не построенная станция «Сад 9 января», а так же станция «Бабурин переулок» («Выборгская»), которая была включена в тот проект первой очереди. Обновленный проект предполагает максимальное использование трамвайных путей на Московском и Лиговском пр. На Пулковском шоссе линию скоростного трамвая хотят пустить по разделительной полосе, что может привести к сужению проезжей части.


Есть на схеме и линии, которые так и не были воплощены — полукольцевая и ответвление на Крестовский отстров от «Петроградской». Всего к 1980 году план предусматривал строительство 125 км путей и 73 станций, даже больше существует в настоящее время. Однако не лишним будет запастись собственной схемой, для того чтобы определиться с маршрутом заблаговременно, до того как спуститься «под землю». Это позволит сократить время поездки. Схема 1914 года Второй из двух вариантов проекта метрополитена в Петрограде 1914 года. В отличие от первого варианта, здесь предлагается строительство уже двух линий. Линии метро Санкт-Петербурга на схеме метрополитена имеют номера, иногда используются названия линий. Имея под рукой такую карту, будет гораздо проще и быстрее определить наиболее приемлемый маршрут перемещения в пределах мегаполиса.

Машинисты, работающие на линиях с такими станциями, получают прибавку к зарплате. Схема развития метрополитена 1990 года Очень интересный вариант развития сети Ленинградского метрополитена. При этом её фактическая высота 104.10 (по головке рельса). Это сообщение не для автора данного замечательного сайта, просто предупреждение, чтобы не верили данным по ссылке из предыдущего комментария. Схема 1914 года Первый из двух вариантов проекта метрополитена в Петрограде 1914 года. Следите за своими вещами! Не забывайте их в вагонах метрополитена!» и «Уважаемые пассажиры! Конец 1950-х Вышедший в 1956 году десятилетний план развития метрополитена был скорректирован в соответствие с общей стратегией развития Ленинграда.

Похожие записи: