Стабик стар-2000 схема

Довольно часто производители электронной продукции обозначают структурную схему стабилизатора на поверхность корпуса. В стабилизаторе напряжения имеется, как правило, три контакта для подключения: — фаза – «вход»; — фаза – «выход»; — нуль. Рис. 8. Структурная схема Структурная схема ИБП Back-UPS 250I, 400I и 600I показана на рис. 8. Сетевое напряжение поступает на входной многоступенчатый фильтр через прерыватель цепи. При номинальном напряжении электросети включены реле RY5, RY4, RY3 (контакты 1, 3), RY2 (контакты 1, 3), RY1, и входное напряжение проходит в нагрузку. При выборе места для установки стабилизатора основным условием является обеспечение качественной и надежной вентиляции устройства.

Для предотвращения данных нежелательных ситуаций служат стабилизаторы – защитные устройства, позволяющие защитить бытовое и промышленное оборудование от помех и искажений напряжения. При работе в нормальном режиме контакты 3 и 5 реле RY1 замкнуты, и ИБП передает в нагрузку напряжение электросети, фильтруя высокочастотные помехи. Для его выполнения отключается вводной автомат, расположенный в распределительном шкафу, после чего необходимо окончательно удостоверяются в отсутствии напряжения, используя указатель. В большинстве случаев включение стабилизатора происходит сразу за счетчиком, на вводе в помещение, перед нагрузкой. Устройства подают соответствующие звуковые сигналы при пропадании входного напряжения, разрядке аккумуляторов и перегрузке. Особые требования предъявляются к его установке в нишу. С боков расстояние между стенками прибора и ниши не должно быть меньше 10 см.
Предоставляем гарантию на весь ассортимент товаров . Стабилизатор АСН- 500 Н/1-Ц 2 191 руб. Диапазон работы без подключения батареи расширен за счет использования во входных цепях ИБП автотрансформатора с переключаемой обмоткой. Время переключения составляет около 5 мс, что вполне приемлемо для современных импульсных блоков питания компьютеров. Первый вариант установки необходим лишь в том случае если в доме используются трехфазные потребители (электродвигатели). Для таких электроприборов необходимо устанавливать только трехфазные стабилизаторы напряжения. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. КСС предлагает различные условия оплаты. Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 на Пульс цен 4 184 руб.

Похожие записи: