Опс-1 класс d 2р иэк, схема подключения.

опс-1 класс d 2р иэк, схема подключения.
Установить в щит ABB Mistral65 можно четыре держателя клемм, два держателя клемм вверху и два держателя внизу. Покажу, на примере одного из заказов, как собрать трехфазный щит на 380 Вольт ABB Mistral 65 на 72 модуля. Разрядник ИЭК ОПС. Технические описания, фотографии, цены Контактный телефон Санкт-Петербург +7 (812) 748-20-20+7 (812) Петрозаводск +7 (8142) 59-33-08 +7 (8142) 59-33-01. Применение Устанавливают в месте ввода электроэнергии в здания или на вводе главного распределительного щита объекта до коммутационнаых и защитных аппаратов и счётчика.


Вскрываем УЗО и смотрим что там есть: Спереди мы видим механическую часть, а сзади – платку с деталями. Принцип действия представленной модели заключается в поглощении и разделении грозовой энергии. Значит мы пришли к выводу, что УЗО у нас защищает человека от повреждённого устройства, на корпусе которого имеется опасный потенциал. Стоит также заметить, что погодные факторы, такие как гроза и попадание молнии, может не только повредить саму сеть, но также и вывести из строя всю технику. Количество её витков определяет величину тока утечки, при котором УЗО будет срабатывать. УЗО работает так. Штрих-код EAN 4606056042177 Предназначена для установки в распред. щит и служит для подключения электроинструмента малой мощности во время профилактических и ремонтных работ. 16380 18200 руб. / шт ? К сравнению В избранное.

Итак, получается: Автомат, Автоматический выключатель – это обычный прибор, который обеспечивает защиту линии от превышения тока в ней. Это УЗО более дорогое, потому что работает именно от величины тока утечки. Но это требует высокоточной механики: она должна сработать от тех самых 10 или 30 мА тока, но при этом, будучи точной, не срабатывать от разных ударов, встряхиваний и других внешних воздействий. Зашибись. Отлично! А если придумать какой-то дополнительный проводник, который нам будет имитировать человека, попавшего под действие тока? И заранее подключить его к корпусу? И в случае опасности весь ток будет идти по нему? Чтобы избежать удара молнии мы вам советуем использовать трехступенчатую защиту от перенагрузок электричества. Кроме того дугоотводящая пластина подвижного контакта произведена в форме гладкой кривой, что делает процесс затягивание дуги в дугогасительную камеру проще. АВДТ32М содержит два полюса и собирается в корпусе с шириной 18 мм (1 модуль) – применяется для экономии места на DIN-рейке.

Похожие записи: