Схема крючком вязание с линейкой

схема крючком вязание с линейкой
Схема вязания узора: Итак, следуя по схеме в начале вяжите 3 длинные петли вместе: рабочая нить за линейкой, введите крючок за 3 петли, захватите рабочую нить, вытяните петлю, вновь захватите нить и провяжите первый соединительный столбик. Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Технические характеристики: длительность — 2:24, размер — 5,5 МБайт. Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Дата: 11-02-2017, 15:22 | Просмотрено: 1514 | Комментариев: 0 Связать такой свитер можно для женщины любой комплекции (S — M — L — XL — XXL – XXXL), тем более, что линии узоров расположены настолько мастерски, что подчёркивают и оттеняют естественные формы женской фигуры.


Для этого между ними достаточно провязать пару рядо контрастной нитью.Измерения производятся калибровойной линейкой.1. Делаем стандартный набор петель для вязания простой резинки 1х1 или 2х2, по желанию. Это видно на примере платья-комбинации, которое пару лет назад вышло на пик моды. А в данном случае мы имеем дело с выдвижением топом-бюстье из разряда женского нижнего белья прямиком в летнюю вязаную кофточку дизайна Nina Ricci. Подтянуть ещё 1 бусинку и завершить столбик как обычно. Так можно связать и топ на лето, и диванную подушку, и сумку, только каждый раз надо выбирать подходящую к случаю пряжу.

Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других. Можно даже с маленькими девочками попробовать сделать такие интересные вязаные шарфы, потому что это совсем не сложно, но нужно быть внимательным и исполнительной. Этот узор можно использовать при вязании палантинов или ажурных кофточек.

Похожие записи: