Пуловер с разрезом на спине схема

пуловер с разрезом на спине схема
Оставшиеся 3 пт закрываем на расстоянии от резинки в 49.5 (50.5, 51.5, 52.5, 53.5) см. Если указано только одно значение, оно применяется ко всем 3 размерам. Такое украшение можно пришить к воротнику вязаного свитера или носить с любым другим нарядом, как самостоятельный аксессуар.11. Свитер с оригинальным воротомСвитер с разрезами.Обновить и добавить шарма старой трикотажной кофте помогут небольшие фигурные разрезы. Отделка горловины. С лицевой стороны на круговые спицы 4.5 мм равномерно поднять по вырезу горловины 140 петель. Также его можно носить сдвинутым на одно плечо, что кажется весьма стильным современным модницам.


Глубокий вырез на спине привлекает к себе внимание. Такая вязаная модель великолепно смотрится на большой фигуре — особенно, если немного обтягивает силуэт снизу и чуть приталена. Для планки набрать по вырезу горло-вины на круговые спицы 110 (112) п., связать 2 круговых р. изн. и все петли закрыть изн. Даже пышка в нём будет выглядеть элегантно. В плане … Подробнее Минутка современной американской моды. Шнур пришить к внутреннему краю плечевых швов и свободно завязать бантом на спинке. [cut].

Далее вязать как установлено, выполняя центральный узор по Схеме 1 (количество петель в узоре постоянно меняется). Связать центральный раппорт с листьями 3 раза, затем повторить с 7-го по 16-й ряд включительно. В боковых косах узора повторять переплетения в каждом 8-м ряду. Последний ст. с/н каждого ряда вязать в 3-ю возд. п. подъёма. Затем вязать верхнюю часть узора по Схеме 3. После закрытия центральной петли для разреза, обе стороны вязать раздельно (синий раппорт на схеме). Повторить красный раппорт с обеих сторон разреза 3 раза. Модель выполнена таким образом, чтобы обеспечивать ощущение свободы и лёгкости. Повторить ряд убавлений для реглана в каждом 4-м ряду еще 14 раз = 45 петель.

Похожие записи: