Генератор лада 2107 схема сборки видео

генератор лада 2107 схема сборки видео
Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится. Кроме того, на вазиках ездят гопники, которые, приобретя своё первое в жизни авто, резво принимаются люто обсирать бюджетные иномарки, особенно китайские. Давление не стравливается, соскакивают патрубки, рвёт радиатор основной и печки, течёт краник отопителя, лопается, сцуко, сам пластиковый бачок. Если инжекторный двигатель не завелся, попробуйте немного нажать на педаль газа и заводите опять, если завелся, то в следующий раз так и заводите. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы.


Выкрутите свечи оденьте их в колпачки проводов зажигания и погоняйте стартером, заметьте какие свечи дают одновременно искру. Рассмотрим, основные из них: Короткое замыкание в бортовой сети, которое привело к выходу со строя реле регулятора. Если генератор не дает зарядку пока не перегазуешь, скорей всего уже большой износ щеток стартера, или реле зарядки контрольной лампочки начало барахлить и его пора менять.

Однако это будет переменный ток, который к тому же будет изменяться по величине от нуля и до максимума. Это не страшно, главное давайте двигателю спокойно прогреться, и не пытайтесь быстро прогреть нажимая на газ, большие обороты могут навредить холодному двигателю. Отличаются катушки зажигания от Жигули классика контактного и электронного?

Похожие записи: