Схема проводки ваз 21214 датчик скорости

схема проводки ваз 21214 датчик скорости
Есть в «Ниве» еще одно место, требующее постоянного внимательного контроля — это крепление редуктора переднего моста. Принцип работы датчика детонации как у пьезо зажигалки. Иногда после быстрой езды по пересеченной местности он обрывается. Провода подключаются к датчику контрольной дампы блокировки дифференциала. Она отменяет ДХО при условиях: Поднят ручник (для автозапуска ДВС с сигнализации или стоянки с запущенным ДВС) и по включению габаритов (перевод в штатный режим работы фар или ПТФ). Другими словами по этим условиям отключается «автоматическое включение ДХО» по запуску генератора. Появлению вибрации в начале движения также способствуют разболтавшиеся крепления установочных опор раздаточной коробки или разорванная резина на самих опорах раздатки.


Чаще всего у неисправного датчика что-то болтается внутри. 4. Если датчик скорости исправен, то проверяем работу привода КПП. Снимаем датчик, охватываем привод пальцами или вставляем палочку длиной 5 см и немного толкаем автомобиль вперёд или назад. 5. Неисправность щитка приборов. Сборка и разборка раздаточной коробки «Нивы» Нередко автовладельцев интересует не только вопрос снятия раздаточной коробки, но и ее правильная разборка. Обо всем по порядку..Что такое ДХО и для чего они нужны ?»Дневные ходовые огни» к габаритным огням отношения не имеют.

Гаснут при включении габаритов.Схема проверялась на ВАЗ 2110.Когда двигатель глохнет — ходовые огни гаснут. Это новое понятие появилось в правилах в связи с тем, что ими стали оборудовать современные автомобили. Вторая схема содержит еще один транзистор, который отключает ДХО при включении габаритов или фар путем подачи «+» на базу транзистора КТ814. Третья схема Романа Торопова. Когда все крепежные элементы будут откручены, вы сможете легко снять раздатку «Нивы», аккуратно стянув ее вниз с опоры, которую вы для нее заранее подготовили.

Похожие записи: