Практические схемы торсионных генераторов

практические схемы торсионных генераторов
Размер 9 Мб. Tesla Патенты полный набор всех опубликованных патентов Николы Теслы. статьи Тесла 1919 статья Николы Теслы о передаче власти. Возникающий сгусток «тяжёлых»электронов будет под действием поля перемещается слева направо. Европейское сообщество выступало на стороне Украины, возмущаясь брутальным давлением руководства России. И вдруг, — в январе 2006-го года разразились жесточайшие морозы — и в России, и на Украине и в Европе. В южных странах стрелка термометра опускалась до -30 градусов по цельсию.


Его действие основано на испарении небольшого количества поверхностного материала с цели (например, кожи человека) под действием сильного импульсного инфракрасного лазера. Проблема, таким образом, состоит в том, как высвободить фосфор из AIPO4 и FePO^. и сделать его доступным для растений. Кто же разработчик этого чудо-аппарата?Барзинский Валентин Павлович, — полковник в отставке, бывший сотрудник внешней разведки КГБ и СБУ, авиационный инженер. Проект «Импульсный энергетический снаряд» (Pulsed Energy Projectile PEP;ведется одной из дочерних фирм компании Alliant Techsystems. Тем более, что такие робкие попытки имеются. В продаже уже есть бытовые торсионные автогенераторы типов Гамма, Эфир, Форпост, Антор и др., защищающие от вредной информационной составляющей бытовой электронной техники. Как оно может выглядеть — как пушка или пуговица, — я не знаю. Но у меня есть все предпосылки предполагать, что его техническое создание возможно именно сейчас.

Знаю только, что академик Виктор Кандыба и его сын в Питере продолжают заниматься этими исследованиями. Находящихся без работы специалистов по секретным технологиям необходимо было бы пригласить в Казахстан. Сзади прибора имеется излучатель, который испускает сфокусированный луч, частота которого настроена на определенную частоту раздражения нервных окончаний человека. «Луч боли» способен к поражению более чем на пол километра. Технический результат — ограничение максимального тока, возникающего при коммутациях компенсатора, подключенного к питающей электросети. Изменение состояния внутриклеточной среды и мембран клеток могло приводить к изменению комплексной проводимости тканей в заданном диапазоне частот.

Похожие записи: