Схема электропроводки китайского скутера стелс

схема электропроводки китайского скутера стелс
Этого оказалось достаточно: Обводим вот это «что-то», чем либо, и начинаем вырезать. Ваше имя (макс 30 символов) Текст комментария (макс 2000 символов)Внимание! Первый шаг: разбираем морду там, где у вас панель приборов. Вот так выглядит реле-регулятор на скутере. В работе скутера реле-регулятор играет весьма важную роль.


Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Чтобы увидеть, как это происходит, покидаем административное здание и направляемся в цех по сборке скутеров. По пути обращаем внимание на необычный памятник – облицованный плиткой постамент с двигателем. По заводскому «поверью», это первый отремонтированный здесь мотор. Если разомкнуть трёхконтактный разъём, идущий от датчика топлива, то индикатор топлива перестанет показывать уровень топлива в баке.

Наращивать экспорт обязывает и то, что предприятие входит в состав свободной экономической зоны «Гомель – Ратон». Впрочем, пока мотороллеров хватает на всех – записываться на годы вперед или выстаивать очереди, как во времена тотального дефицита, необходимости нет. Читайте также, это интересно:Нажмите на кнопочки, буду благодарен:. Первые скутеры Honda Dio 18 выходили в двух версиях: с барабанными тормозами и с дисковыми (Honda Dio 18SR ). Эта модель успешно производилась до 1992 года, затем конвейер этой модели был остановлен. Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок. Соединяем. Уже сейчас можно проверить, что у нас получается: включаем зажигание, замыкаем все 3 провода и… оп вауля: Теперь нам нужна кнопка.

Похожие записи: