Схема лебедя мастер класс

схема лебедя мастер класс
Техника цумами канзаши появилась еще тогда, когда бижутерии и украшений особо и не было. В теплое время года женщины декорировали волосы живыми цветами. Содержание: Если вы не знаете как складывать модуль, кликните СЮДА, чтобы прочитать инструкцию, или посмотрите видео, представленное ниже: Лебедь оригами из модулей Эта статья посвящена бумажному лебедю, а именно нескольким видам его сборки с использование треугольных модулей. Продолжаем вставлять желтые модули, их нужно вставить ровно 3 ряда.1 ряд желтых – 30 модулей. 2 ряд – 29 модулей. 3 ряд – 28 модулей. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей.


Освоив азы, вы сможете сами придумывать дизайн изделий и украшений: панно, картины или брошки. Лебедь из покрышки: этапы работы Сначала делим покрышку на две равные части линиями, отметив их мелом. Оранжевых модулей делаем ровно три ряда.В 1 ряду оранжевых – 30 модулей. 2 ряд – 32 модуль. 3 ряд – 31 модулей. Дарите своим близким и любимым хорошие подарки. А что может быть лучше ручной работы, которая всегда ценилась, и будет цениться больше всего?

Вот как это смотрится сбоку. А вот как это выглядит снизу. 8. Надеваем 6-й ряд модулей, тем же образом, что и ранее. 9. Когда начнется 7-й ряд, приготовьтесь делать вашему бумажному лебедю крылья. Для первого ряда крыльев вам понадобится 10 модулей. Вторую половинку плетём как бы в зеркальном отражении, используя ту же схему. Красивая птица получается, если выкладывать слои бумажных треугольников из разных цветов — получится радужный лебедь. Вот как это выглядит изнутри 6. В том же стиле сделайте второе крыло. 7. Делаем хвост Черному принцу. У основания хвоста 6 модулей, которые перевернуты обратной стороной.

Похожие записи: