Схема иммобилайзера мерс140

схема иммобилайзера мерс140
Для этого нужно перепаивать микросхему, что представляет некоторые сложности т.к. требует соответствующих навыков и инструмента. Включить зажигание обучающим ключом и подождать во включенном состоянии не менее 6 секунд.B. Выключить зажигание. Цепи управления и питания их собраны отдельно и скрытно.


Основываясь на ней, обходчик будет в будущем самостоятельно поддерживать диалог с контроллером. Особенно трудна замена свечей зажигания нижнего ряда — тут по две свечи на цилиндр, и, кстати, стоят они недешево. Причем эти моторы соответствуют стандарту Euro 3 по выхлопам.

Что и говорить, устанавливать такой обходчик не составит труда. По принципу простого протокола, например, работают обходчики для автомобилей Honda и Toyota. Достаточно вынуть чипы из ключей, после чего один из них вклеить внутрь антенны иммобилайзера. Выкидные ключи для MERSCEDES W 124, C 202, S 140 (имобилайзер на мерседес 140), E 210, ML с инфракрасным пультом Итак проблема – Мерседес не реагирует на чип ключ. Три диода и провода к ним удобнее всего подсоединять у БСК. Два диода у водительской двери – непосредственно у концевика, и оттуда же тащить провод к остальным диодам.

Похожие записи: