Запатентованная схема магнитного двигателя

запатентованная схема магнитного двигателя
Где векторы сил меняют свою форму и направление. Я сейчас «колдую» над одним очень интересным расположением постоянных магнитов. Этот человек 20 лет потратил, что бы получить патент на изобретение, так ему везде отказали, не только у нас, но и за бугром. В технике молодежи за 80 года были фотографии и на эту тему было видео. Тогда для срабатывания реле необходимо было бы увеличить ток в одном из ТТНП на величину, пропорциональную уставке реле. Хрущев». Академик Э.П. Кругляков в своей книге «Учёные с большой дороги» (М., Наука, 2001, с. 187) приводит такой пример из ХХ века. Желаю всем успехов в создании магнитных двигателей. И самое главное, начать промышленный выпуск хотя бы простейших моделей. Предлагаю свой вариант магнитной дорожки (рис.21а). Рис.21а. Третий вариант магнитной дорожки.


Книги остаются на полках, видео остаётся в Ютюбе, патенты остаются в файлах и публично доступны. Несмотря на частые показы, некоторые люди не верят, что это не розыгрыш, поэтому Морей предложил им выбрать место и он продемонстрирует электричество, доступное в любом месте, в котором они хотели. Для изменения направления вращения роликовых магнитов достаточно изменить полярность тока, подаваемого на электромагниты правой группы. Никола Тесла демонстрировал «беспроводное освещение» и другие чудеса, связанные с высокочастотными токами. Срок действия магнитов в таком двигателе — по оценкам до 5-7 лет. Опять логично предположить, что кто-то и где-то, сидящий за кадром, выключил рубильник и схема, генерирующая силу, заставляющую вращаться магнитные ролики вокруг центрального магнита, отключалась.

Как это принято в этой области, высококачественный конденсатор используется для хранения энергии в начале, а затем электричество импульсами передается через понижающий трансформатор, который понижает напряжение и повышает ток, как показано здесь: Катушки Тесла. Получаем мы эту электроэнергию на гидро-, тепло-, атомных электростанциях. А можем получать (при умелом использовании звездных батарей) напрямую от Солнца. Внешне электростанция представляет собой трубу, установленную на крыше здания. Трудно сказать, каким музыкантом был Минато, но бизнесменом он оказался хорошим: свой двигатель запатентовал в 46 странах и продолжает этот процесс сегодня.

Похожие записи: