Лампа philips hpi t схема подключения электричества

лампа philips hpi t схема подключения электричества
Горелка НЛВД наполняется буферным газом, в качестве которого служат газовые смеси различного состава, а также в них дозируется амальгама натрия (сплав с ртутью). Существуют НЛВД «с улучшенными экологическими свойствами» — безртутные. Модификация с индексом 001,003 — для широких транспортных магистралей и площадей. Площадь помещения составляет 1080 м2, минимальное количество квадратов расчётной сетки – 30 шт. Так, в МГЛ, используемых для целей общего и местного освещения, необходимо компенсировать недостаток красного и жёлтого света в спектре ртути. В цветных МГЛ необходимо повысить выход излучения в заданном узком спектральном диапазоне.


Цена может изменяться в зависимости от времени и партии товара. — Минимальная сумма заказа — 3 000 руб. Также в разделе «Уцененные товары»:Розетки и выключатели накладного монтажа »Силовые разъемы, вилки, удлинители »НВО (Автоматические выключатели, УЗО, щиты, боксы, электросчетчики) »Кабель провод »Электромонтажные изделия ». Безопасное расстояние: 0,5 м. Обслуживание: прямой доступ к лампе.

Вернуться на главную страницу или в форму поиска по параметрам. Несмотря на относительно малую концентрацию добавляемых металлов по сравнению с концентрацией ртути значительная часть излучения разряда создается высвечиванием атомов добавок, что объясняется более низкими потенциалами возбуждения этих атомов. Для повышения устойчивости от опрокидывания, оснащена выдвижными опорами длиной 1,5 м с регулирующими винтами на концах, что обеспечивает надежную установку на неровной поверхности, и позволяет выдерживать порывы ветра до 25 м/сек. Для удобства перемещения установка оснащена ручками и колесами.

Похожие записи: