Схема вязания манишки детям

Нам понадобится примерно 320 г. пряжи, крючок № 4, 4,5.://wind1978.blogspot.lt/ Крючком № 4,5 набрать цепочку из 68 в.п. и вязать по кругу рельефной резинкой по схеме 1. Так про вязать 9 см крючком № 4,5. Потом взять крючок № 4 и про вязать ещё 9 см. Схемы Потрясающий комплект для малышки от Людмилы Винийчук (Тарасовой). Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 13193 Дата: 12-12-2016, 18:10 Детская шапка-ушанка с косами. Шаг первыйНачинать работу надо с резинки, то есть вяжем верхнюю часть. Такая манишка особенно удобна тем, что одевается не через голову, то есть не портит прическу. Эту мерку умножаем на количество петель в 1 см (34 см х 2,1п. = 71,4 петли, округляем до 72 петель), исходное число петель должно делиться на 4. Набираем обычным способом 72 петли и распределяем их на 4 спицы, на каждой получится по 18 петель.

Связать 15 петель, повернуть работу и связать 15 петель в обратном направлении, связать 19 петель в прямом и обратном направлении, связать 2 ряда платочной вязкой на всех петлях. Дочка в восторге от этой шапочки. Не дождется когда же наступит весна и можно будет одеть её. gvozdevalena 09.02.2017 99+ 0 1 Пинетки Зефирки для самых маленьких Пинетки самая первая обувь, которую мы одеваем своему малышу. Схема аксессуара проста без каких-либо излишеств и украшений. Петли со спины перенесите на круговые спицы, чтобы продолжить вязание воротника.
Этот элемент домашней обуви очень востребован и частенько заменяет тапки для повседневного ношения в домашних условиях. Дизайнер — Robyn Chachula (мастерица крючка),был опубликован в Interweave Crochet. Четные (изнаночные) вяжутся по рисунку. В круговом вязании лицевые над лицевыми, изнаночные над изнаночными. Множество схем и узоров, а также различных видео-уроков позволит освоить вязание спицами для детей даже для начинающих. Петли закрываем по рисунку. 4. Вяжем планки столбиками без накида. 5. Для придания жесткости край планки с петлями обвязываем одним рядом «рачьего шага». Планку с петлями не обвязываем. 6. Край самой манишки обвязываем крючком. Вязала примерно по схеме вот этой детской кофточки: /users/marip/post145725262/, а примерно по тому, что в схеме есть ошибки — где-то в районе 7 — 9 ряда и с 23го (здесь вообще вязала по наитию ). Но схема простая, где ошибки — сразу становится понятно.

Похожие записи: