Схема сбора кубика рубика 3 на 3 crfxfnm

схема сбора кубика рубика 3 на 3 crfxfnm
Поворачиваем верхнюю сторону до тех пор, пока позиция, где должна встать красная боковушка, не окажется на той грани, на которой сейчас цветная половинка красной боковушки. Способ 1. Если над нашим элементом в верхнем слое стоит элемент, находящийся на своём месте, то сначала поворотом нижнего слоя или вместе нижнего и среднего слоёв переводим наш элемент на другое место, то, над которым нет в верхнем слое стоящего на своём месте элемента. Главное не выпускать кубик, не перекручивать его в руках до тех пор пока выполните всю последовательность алгоритмов.


Также подходит как схема сборки Void Cube. (PDF, 0.3 Мб) Кубик Рубика 3х3: Авторский алгоритм Астратова Н.Д., г.Жлобин, Белоруссия. Именно на этом шаге большинство новичков и останавливаются – собирают крест, потом одну грань – дальше, к сожалению мало кто продвигаются. Далее первый собираемый слой у нас по-прежнему всё время остаётся верхним. Джон Детридж доказали, что каждая конфигурация кубика Рубика может быть решена не более чем в 20 ходов. Первое что мы делаем — смотрим, есть ли у нас при полностью собранных 2 нижних слоях один из трёх вариантов, которые перечислены ниже.

Это полезно для уменьшения повторений комбинаций на следующем шаге. Наиболее популярный способ — всегда собирать его на одной и той же грани (часто — на белой). Тогда вы на всех стадиях сборки точно знаете относительное расположение цветов, что облегчает процесс. Сборка кубика состоит из семи шагов:Шаг 2 Шаг 1. В начале этого этапа кубик полностью разобран. В конце этапа у Вас должен быть собран крест на верхней грани и цвета верхних серединок каждой боковой грани должны совпадать с центральными цветами боковых граней.

Похожие записи: