Схема подключения противотуманок на ваз-2114

схема подключения противотуманок на ваз-2114
Значение цвета Кто-то по старинке считает, что лучше, когда стекла противотуманок имеют желтый цвет. Но это не отвечает действительности. Контроллер можно подключить к любым лампам: ближний свет, дальний свет, нештатные лампы ДХО. Подключив допустим к дальнему свету можно настроить накал работы ламп дальнего света. например — 50%. Т.о. не ослепляет встречных, а из-за более высокого наклона хорошо видны. Наконец нагрузка на генератор меньше, значит расход тоже меньше Думал поставить светодиодные лампы в ПТФ(еще меньше потребление), но в штатном режиме светить будут плохо. Такой способ подключения подойдет в том случае, если Вы решили вместо ПТФ сделать ДХО (вместо ламп накаливания-светодиоды).Кнопку обычно делают общую, но при желании можно сделать и отдельную.


Если вы располагаете суммой 60-70 тыс. рублей, то можете обращаться с вопросом установки ПТФ к официальному дилеру. Комплектация «стандарт» включает гидроусилитель руля, иммобилайзер, аудиоподготовку, атермальные стекла. В версии «норма» дополнительно присутствуют: подушка безопасности для водителя, электропакет, центральный замок, лючок в заднем сиденье для перевозки длинномерных предметов. В последнее время, на улице все чаще удается встретить автомобили, у которых в бампере 4 противотуманные фары.

Улучшить освещение края дороги можно поменяв противотуманные фары и указатели поворотов местами. Таким образом, собственным методом проб и ошибок вы сможете сами обновить свою машину, придать ей более модернизированный вид.Неоспоримым является и тот факт, что каждый автовладелец всегда хочет как то выделить свою машину. Среди всех версий двигателей наиболее предпочтительным будет стандартный 1,5-литровый 70-сильный карбюраторный, ремонт которого автосервисы, слава Богу, все-таки освоили. Если это «Спутник» ВАЗ-21099 — заплатите чуть меньше, если это реэкспортная Samara Forma — чуть больше.

Похожие записи: