Схема прямоточного глушитиля

схема прямоточного глушитиля
Происходит это через специальное устройство которое называется глушитель, там они проходят через пламегаситель, затем катализатор, через несколько резонаторов (части глушителя) и после все этого выход через выхлопную трубу. Впрочем, наши измерения нельзя считать сертификационными, поскольку эти правила предполагают замеры шума на дороге с определенным покрытием. Как еще можно снизить уровень шума глушителяТакже для снижения шума можно установить зеркальный глушитель.


Благодаря нему газы внутри не резонируют, и звук двигателя находится в пределах допустимых пределов. Таким образом, уровень шума сводится к минимуму.Чтобы усилить эффект некоторые автовладельцы используют дополнительные внешние сегменты. Обычно делают одинаковый отвод (трубы) от каждого из цилиндров, которые затем объединяются в одну большую или две больших.

Полуторалитровому моторчику со стандартными настройками и распредвалами столько просто не надо.Итак, мощность увеличивается незначительно — в лучшем случае на 3—5 л.с. Зато как растет шум! Если Вы рассчитывали на увеличение мощности, тогда следует знать, что выпуск напрямую зависит от впуска. Ищите прямоточные (спортивные) глушители для вашего автомобиля, нужные компоненты прямотока вы можете купить на этой странице нашего интернет магазина. Мы предлагаем по отличной стоимости комплектующие прямоточного выхлопа для любого автомобиля, как отечественного, так и зарубежного производства.

Похожие записи: