Схема блока предохранителей ниссан примьера 1990

схема блока предохранителей ниссан примьера 1990
Тут же убедились, что стартер включается при любом положении ручки переключения передач, чего, конечно, не должно быть. Поэтому один аккумулятор будет постоянно заряжаться чуть больше другого. И в результате в автомагазинах постоянно вспыхивают скандалы. Владельцу объявили, что, прежде чем выяснять причины тряски его автомобиля (именно с этой бедой пришла к нам машина), нужно отремонтировать клапаны и сменить маслосъемные колпачки. Но ездить на этой машине можно. Назад | Оглавление | Вперед Оставьте свой отзыв! Если еще примерно через неделю демонтировать верхний шланг, то обнаружится, что его концы мягче, чем середина. А в нем все-таки давление. Охладить ТНВД можно с помощью комка снега или ведра холодной воды.


Передняя панель сделана двухцветной, с темным верхом и светлым низом. Тоже помогает, не раз проверено, главное, чтобы удар был резкий и поближе к стартеру. Сняв головку блока, увидели, что стальной «сухарик» крепко «впечатан» в головку поршня 3-го цилиндра. С помощью шила злополучный «сухарик» выковырнули, убедились, что стенки цилиндра, к счастью, не поцарапаны, заменили прокладку головки блока и снова собрали двигатель. Объем багажного отделения седана Primera составляет 450 л (VDA). На универсале объем багажного отделения составляет 465 л, который может быть увеличен, если сложить спинки задних сидений. Внимательно осмотрите обмоточные провода на роторе и на статоре. Более тонкие провода, как правило, содержат предохранительную вставку.

Проверить их также можно с помощью контрольной лампочки, но можно вынуть и посмотреть, целые они или нет. Чаще всего отказ мотора печки заключен в самом моторе. Лучше заглушить все трубки, вы ведь не знаете точно, в каких из них должен быть вакуум, а в каких нет, но в этом случае в некоторых режимах двигатель будет работать неправильно.

Похожие записи: