Воздушные завесы монтажная схема

воздушные завесы монтажная схема
Проходя через испаритель, кипящий хладагент полностью переходит в газообразное состояние и поглощает тепловую энергию из теплоносителя, тем самым снижая его температуру. При вертикальном положении завеса устанавливается с одной или с двух сторон проема, а поток воздуха направлен по горизонтали. Применение Воздушные завесы предназначены для защиты от проникновения холодного или теплого воздуха с улицы в дверные или воротные проемы помещений. Для остального количества тепла следует предусматривать отдельные приборы в каждом помещении. 3.80. Нагревательные приборы следует располагать преимущественно под световыми проемами.


Промышленные завесы серий «Универсал-ПРО» и «ПРО-2» выпускаются в трех исполнениях: односкоростные (завесы без нагрева), двухскоростные завесы с электрическим нагревом и двухскоростные завесы с водяным (паровым) нагревом. Для осуществления тепловой защиты от перегрева в обмотку двигателя встроены термоконтакты с выведенными клеммами для подключения внешних устройств защиты. Управление работой завес осуществляется с помощью внешних проводных пультов управления (один пульт на одни ворота) модели 003МЕ. Для обеспечения автоматического включения и выключения завес при открытии и закрытии ворот рекомендуется использовать устанавливаемые на воротах концевые выключатели. Очевидно, что во втором случае устройство требует гораздо большего времени и значительного объема строительно-монтажных работ с установкой дополнительного оборудования. Предназначены для использования в производственных цехах, складских помещениях, автосервисах, гаражах, автомойках, крытых рынках, супер и гипермаркетах, выставочных залах и других аналогичных помещениях.

Какое бы исполнение вы ни выбрали, принцип работы чиллера всегда остается неизменным. Воздушные завесы предназначены для разделения зон с разной температурой по обе стороны открытых проемов рабочих окон, входных дверей и ворот. ДизайнКлассический дизайн завес РА2200С подходит для любых интерьеров. Засасываемый воздух фильтруется, а затем нагнетается в помещение через узкую щель, которая обеспечивает увеличение скорости воздуха на выходе из завесы, гарантируя правильную ее работу. Для зданий и помещений с производствами категорий А, Б, В и Е применение этих систем не допускается. Для зданий и помещений с производствами категории В допускается предусматривать отключение только систем, обслуживающих отдельные поточные линии или зоны площадью не менее 2500 м в помещениях большей площади.

Похожие записи: