Схема доакона из бисера

схема доакона из бисера
Предлагаем вашему вниманию удивительных животных, которых делает мастер бисероплетения Karly Manley. У этого термина существуют и другие значения, см. Наполняем. Последние 8 бисерин стягиваем. С помощью мононити пришиваем мордашку. Чтобы нити не мешались, делаем ушки и отрезаем остатки.


Благодаря жестко заданной ориентации икон и соединительных линий в большинстве случаев отпадает необходимость использовать стрелки. Так можно быстро превратить алгоритм в запутанный лабиринт, разобраться в котором через некоторое время не сможет даже сам его автор[106]. Возникла необходимость устранить отмеченные недостатки и упорядочить блок-схемы. Для того, чтоб сделать свою первую фигурку нужны только схема и желание. Ниже приведены все основные схемы, необходимые для плетения дракона из бисера. За основу я взяла вот эту схему, по мере плетения ее модернизировав. Набираем бисер по схеме, зацепляя проволоку поочередно за крайнюю «косточку» крыла и за дугу тела дракона. Ну вот и все, наш дракон из бисера готов стать украшением интерьера Вашего дома или Ваших друзей.Источник: ksenia-biser. ru / ma. . . -shema-i-masterklass. html.

Сделайте еще 6 рядов, потом одну бусинку для конца и вернитесь вдоль двух бисерин в то место, где будут начинаться полотно крыла. После затягивания получаем «начало» плетения обычного прямого квадратного жгута. (Рис. 7) Пояснение. В мастер-классе у Аллы Масленниковой есть еще 2 шага (у неё — шаги 3 и 4 ) между шагами 2 и 3 на Рис. 6. В своей работе я намеренно не делала эти этапы. Эти драконы из бисера — доказательство того, что границам воображения нет предела.

Похожие записи: