Схема безтопливного генератора из электродвигателя

схема безтопливного генератора из электродвигателя
Причем скорость вращения этого тора может быть очень велика из-за его малой массы. И в то же время не исключено , что при сверхвысокой скорости вращения этого тора могут сказаться какие-то новые неизвестные пока явления. При возникновении электромагнитной связи в обмотках статора генератора происходит разрыв магнитного потока. Наверное нарисую немного позже. А теперь небольшой вывод для изложенного на данной странице. Первый разрез чуть ниже «медного таза» и представляет из себя этот поперечный разрез торнадо. 2 остальных — ближе к выходному отверстию. 24 шарика рисовать было неудобно поэтому оставляю только 9, принцип все равно тот же. Поэтому предлагаю №11. В свое время меня очень заинтересовало вращение простого маховика на оси электромотора . Моторчик я держал в руках. Сначала двигатель потом возбуждение, когда обороты маховика упадут до 400 об/мин.


Останавливал за всё время только два раза!!! И то для замены подшипников (загудели), и второй раз для качественной смазки и ВСЁ!!! Плачу за свет на даче по счетчику только для видимости, что бы не заподозрили неладное Занимаюсь этой темой ещё с далёкого 1985 года! Аккумулятор: само-наддув (самозаряд) батареи. 6 кВт генератор: твердотельный, автономный прибор, который вырабатывает электричество без использования любого топлива. магнитами: Магнит двигателя производит около 250 Вт энергии свободной энергии Подавление панацеи. Снизу засасываются новые порции воздуха, которые тут же вступают в реакцию (чем интенсивней горение — тем больше порций воздуха вовлекается во вращение, опять же способствуя горению). Задача одна — всю энергию от сгорания направить на вращение. Не отвлекаясь ни на что.

Ролик с моими объяснениями кинетического импульса в паре маховик — генератор Все узлы и детали всегда нужно продумывать, такие как крепежи двигателя, генератора, вала и т.д. Жесткое крепление к грунту, полу обязательно. Не забывайте о том что в конструкции есть высоковольтные провода. Чертежей никаких нет . Одни только догадки. Но если это все сможет работать , то вариант промышленной установки (на этом принципе) по «сложности» конструкции может граничить с идиотизмом. Скорее всего, еще до того, как будет подан первый судебный иск, в интернете распространятся негативные отзывы о сайте и компании, отчего продажи упадут. Они выкладываю видео своих разработок в интернете и каждый желающий может на них посмотреть. Нечто подобное происходит в последние годы и с другим ее запретом — на вечный двигатель.

Похожие записи: