Схема закрывания передней двери рено канго


Осматриваем зазоры между капотом, дверьми, багажником и корпусом. Дальше не стоит смотреть, даже если покупатель сразу скинет полцены.- Аналогично осматриваем крышку (дверь) багажника на целостность, совпадение окраски, геометрию и правильную «посадку».- Открываем все двери, внимательно осматриваем пороги, резинки-уплотнители, сварные швы и ровность окраски. Владелец Рено трафика жаловался на горящую лампочку на панели приборов, значок в форме треугольника с машинкой находится где стрелка тахометра внизу. Причину установили минутой спустя: задняя часть автомобиля ремонтировалась. Василий показывает один из болтов на двери автомобиля: «Видишь?» Честно признаюсь – не вижу.


Такой вид привода имели ряд моделей автомобилей Volkswagen и Mercedes. После замены датчика авто не завелась, но появилась ошибка в блоке ME по синхронизации датчиков. Автоэлектрик решил снять блок двигателя и проверить на нем питание. Сочится масло или другая техническая жидкость – повод для торга и более пристального осмотра.- Проверяем уровни всех жидкостей, смотрим их состав и консистенцию. Более того, это говорит о продавце как о неопытном автовладельце. Собственно, его можно также использовать и для зарядки мобильных телефонов и других устройств, что весьма удобно.

Для помощи в ремонте неисправности поворотов на Клио решил выложить схему работы поворотов. Решение было принято прозванивать всю моторную проводку так как непонятно что творится с машиной. Если имеется возможность – отогните (снимите) его в произвольном месте. Странно, но авто не поддавалось регулировке зажигания и регулировке расходомера воздуха.

Похожие записи: