Kd avx3 схема подключения

kd avx3 схема подключения
Одни модели поставляются в торговую сеть со специальными кронштейнами, а другую продукцию необходимо внедрять в бампер, подсветку или крышку багажника. Выбор камеры Сегодня на автомобильном рынке предлагается множество разных моделей камер. Многие современные автомобили уже в базовой комплектации имеют такую полезную опцию, как парктроник. Они отличаются по цене, качеству и техническим параметрам.


Производители максимально заботятся о том, чтобы автовладелец мог самостоятельно установить и подключить прибор, обладая некоторым набором навыков и умений. В первую очередь следует обратить внимание при выборе камеры на ее форму. От этого будет зависеть дальнейшая процедура монтажа. Для работы могут понадобиться следующие инструменты и материалы: электродрель или шуруповерт; паяльник, кислота, припой; набор отверток, звездочек и других ключей; электрические провода; клей или герметик; изолента или скотч. Для этого необходимо подключить аккумулятор, повернуть ключ зажигания и включить заднюю передачу.

Наиболее наглядную и оперативную информацию о ситуации позади автомобиля дает камера заднего вида, работающая в паре с монитором, расположенным на панели приборов. Те автолюбители, в машинах которых отсутствует эта полезная опция, могут установить ее своими руками. Тогда повернуть глазок в нужную сторону можно будет после нескольких пробных поездок. Соединить видеокабель с выходом камеры и входом дисплея не составит труда, т. к. провод оснащается разъемами под названием «тюльпан». У экрана парктроника может быть несколько похожих разъемов. Если на мониторе появится картинка с требуемым изображением, можно смело приступать к сборке обшивки салона. При узкой направленности видеодатчика водителю бывает сложно оценить всю картину происходящей сзади обстановки. Но другая крайность также негативно влияет на быстроту реакции шофера. Монитор может крепиться к панели при помощи саморезов, но лучше для монтажа использовать двухсторонний скотч.

Похожие записи: