Схема азалие из бумаги

схема азалие из бумаги
Еще можно окунуть бумажные кораблики в расплавленный пчелиный воск или парафин, тогда они станут водонепроницаемыми. Детский сад (от 2 лет). Группа временного пребывания (от 2 лет). Группа выходного дня! Такие симпатичные цветочки можно использовать, чтобы украсить помещение или подарить любимому человеку.


Прочитав статью, вы узнаете, как сделать кораблик из бумаги. Еще много других схем есть тут новогодний-снег.рф настя (08:39:09 12/12/2011):очень красивые снежинки, спасибо! Читать подробнее Сегодня мы предлагаем вам собрать из бумаги цветок лилии. И сразу хотим обратить ваше внимание на то, что, в сравнении с другими оригами лилиями, именно этот цветок обладает огромной элегантностью. Согните лист, как показано на рисунке, и отрежьте лишний край. Вы получили квадрат, из которого можно сделать теплоход. Чтобы собрать его вам понадобится: — 1 квадратный листок мягкой бумаги размером 15х15см или больше — около 20 минут свободного времени Этот цветок был придуман Ernesto Del Rio Jimenez.

Переверните заготовку и проделайте все тоже самое с другой стороны. В результате у вас опять получится ромб, но уже со сгибом посередине. 6. Работая только с верхним слоем, вам надо загнуть вниз сначала левый уголок ромбика, немного перейдя за центральную линию. Как сделать хлопушку из бумаги «звучащей»? Незамысловатая игрушка выглядит вполне невинно, пока не издает звука. Хотите научиться делать хлопушки из бумаги и стать «гуру» для друзей? Данная кусудама состоит из 90 модулей, из которых 60 – это основные модули, и еще 30 – это соединительные модули.

Похожие записи: