Натяжная изолирующая подвеска схема крепления вл-0 4

натяжная изолирующая подвеска схема крепления вл-0 4
Крепление анкерного кронштейнаосуществляется в трех точках с помощью болтов диаметром 16 мм. Выпуск 1. Промежуточные опоры 110 кВ. Рабочие чертежи КМ. Энергосетьпроект. 191 Серия 3.407.2-156 Унифицированные конструкции промежуточных и анкерно-угловых стальных опор ВЛ 110-330 кВ. для районов с загрязненной атмосферой. Для вспомогательных элементов опор ВЛ от 6 до 35 кВ диаметр бревен в верхнем отрубе должен быть не менее 14 см, а для ВЛ 0,4 кВ – не менее 12 см. Энергосетьпроект. 219 Серия 3.407.9-153 Унифицированные конструкции опор под оборудование открытых распределительных устройств 35-500 кВ. Выпуск 8. Железобетонные изделия.


Выпуск 2-5. Пролетные строения длиной 12, 15 и 18 м сборные железобетонные предварительно напряженные, армированные канатами К-7. Металлические изделия. Конструкция этих зажимов проста в производстве, удобна при монтаже и надежна в эксплуатации. Как правило, раскатку выполняют двумя способами: с неподвижных раскаточных устройств, установленных в начале монтируемого участка, или с помощью подвижных раскаточных устройств (тележек, саней, кабельных транспортеров и т.п.), перемещаемых по трассе тяговым механизмом.

Однако, они обладали более сложной системой соединения в гирлянды (петлями крест-накрест, наподобие изоляторов-«орехов») и худшими электрическими характеристиками по сравнению с тарельчатыми изоляторами. Чертежи КМ. Цниипроектстальконструкция. 541 Серия 3.603-7 Унифицированные металлические элементы четырехгранных мачт Н=30-120 м для УРС (I-VII ветровые районы). Выпуск 2. Технические спецификации металла. Свойства древесины, которые дают возможность применять ее в качестве строительного материала, разделяются на физические и механические. Из физических свойств древесины, применяемой для ВЛ, большое значение имеет влажность. Выпуск 1-2. Опоры и сходы мостов с железобетонными пролетными строениями.

Похожие записи: