Установка для прочистки форсунок схема рисунок

Прицепные машины имеют свою ходовую часть, полностью воспринимающую их вес. Топливный насос должен начать работать.Владимир КУЧЕР, город Южно-Сахалинск разрешается только с разрешения автора и при условии размещения ссылки на источник Оставить комментарий Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:. Запыленный газ вводят в трубу Вентури посредством конфузора. В эту же трубу через имеющиеся в стенке конфузора отверстия впрыскивают воду, используя при этом распределительное устройство. Помимо этого, водяные пары способны конденсироваться еще и поверхности холодных капелек. Для дизелей, эксплуатируемых на отечественной соляре из высокосернистой нефти (содержание серы до 2%!!!), рекомендуемый пробег между промывкой инжектора 10 тыс.км.

Следовательно, образуется достаточно большая поверхность контакта между газом и жидкостью. Очищенное топливо поступает в полость выпускного канала 7 и далее по топливным трубкам в топливоподкачивающий насос. Один или более цилиндров могут вообще не работать на холостом ходу.
Обычно это осуществляется эжекционной системой, работающей за счёт энергии отработавших газов — пыль из поддона очистителя всасывается в выхлопную систему и удаляется через выхлопную трубу. Процедуру рекомендуется проводить, один раз в 30.000 км. пробега. Все симптомы первых двух стадий так же присутствуют в более яркой форме. Батарейные циклоны следует применять для очищения больших объемов газа. Паровые топливные пробки, расширяясь, могут дойти до бензонасоса. Бывали случаи использования при промывке инжектора сольвента с просроченным сроком употребления.

Похожие записи: